Рецепт вкусного куриного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 204 килокалорийВашему вниманию предлагается простой рецепт вкусного куриного супа, - с рисом, великим множеством овощей и, конечно же, со свежей домашней курочкой! Что может быть лучше и вкуснее? Попробуйте! Хочу вам сказать, что этот очень вкусный куриный суп в домашних условиях вы просто обязаны приготовить хотя бы раз, - а что, если это ваше новое любимое первое блюдо? Потому что я раньше такой суп не готовила, так как он мне казался слишком банальный, и напрасно! Ведь даже мои домочадцы, которых я уже давно разбаловала своей стряпней, авторитетно заявили, что этот классический рецепт вкусного куриного супа и правда не зря носит такое название! Попробуйте и вы его сделать! Количество порций: 7-8 Ингредиенты на 1 порцияКартофель — 1 КилограммКуриные окорочка — 2 ШтукиЛук — 3 ШтукиМорковь — 3 ШтукиПерец болгарский — 2 ШтукиРис — 200 ГраммВода — 5 ЛитровЯйца вареные — По вкусу (для украшения и по желанию)Соль — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Куриные окорочка промываем, заливаем холодной водой и ставим на плиту. После закипания снимаем пену, добавим специи, соль и перец.2. Картошку моем, чистим, нарезаем произвольно - и отправим в суп.3. Овощи, в общем - то, тоже режем, как вам нравится, и бросаем в суп тогда, когда уже и курица, и картофель практически будут готовы.4. Примерно в то же время отправляем в суп хорошо промытый рис. Варим до готовности риса, курицы и картошки.5. При подаче посыпаем зеленью и украшаем вареным яйцом. Удачи!
сегодня первый раз готовила вкусный куриный суп. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать вкусный куриный суп, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.