Рецепт ячневой каши со свиным или бараньим салом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 604 килокалорийПростой пошаговый рецепт ячневой каши со свиным или бараньим салом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 41. Блюдо содержит всего 604 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииЯчневая крупа 2,5 стаканаСвиное сало 100 гСоль 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияЗаварить ячневую кашу.Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку и, положив на сковороду, поджарить до получения шкварок.Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30–40 минут.