Рецепт тортильи с омлетом и овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Завтраки, Мексиканская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Мексиканская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 376 килокалорийПростой пошаговый рецепт тортильи с омлетом и овощами мексиканской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 376 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииТортильи 4 штукиБаклажаны 1 штукаПомидоры 1 штукаРепчатый лук 1 штукаМорковь 1 штукаСладкий перец 1 штукаКетчуп 4 столовые ложкиСметана 4 чайные ложкиСоль по вкусуРастительное масло 4 столовые ложкиМолоко 0,1 лРецепт пошагового приготовленияБаклажаны, морковь, перец, лук нарезать соломкой и обжарить в масле 15-20 минут на среднем огне. Посолить, добавить специи (прованские травы).Яйца и молоко и соль получается омлет. Омлет выложить на лепешку.На омлет положить тонко нарезанные помидоры, добавить соль, кетчуп и сметану. Выкладывать на одну половину лепешки.Сверху выложить овощи. Выкладывать на одну половину лепешки.Накрыть второй половиной лепёшки. Поставить в микроволновку на 1 минуты (или в духовку на 3-5 минуты).Хозяйке на заметкуПриятного аппетита!