Якисоба

  1. Assyuzw

    Assyuzw Яся

    Регистрация:
    18 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    60

    Рецепт якисобы с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 608 килокалорий

    Якисоба
    Простой пошаговый рецепт якисобы домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 608 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Куриное филе 600 г
    • Лапша рамен 350 г
    • Морковь 3 штуки
    • Пекинская капуста 400 г
    • Соевый соус 120 мл
    • Лук 1 штука
    • Чеснок 2 зубчика
    • Чили - паста 2 столовые ложки
    • Растительное масло 1 столовая ложка
    • Кунжутное масло ½ чайной ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Как приготовить якисоба в домашних условиях: Лапшу для якисобы сварить в отдельной кастрюле до готовности или залить кипятком (в соответствии с инструкцией на упаковке). Откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Куриное филе отделить от костей и порезать небольшими кусочками.
    2. На сковороде разогреть растительное и кунжутное масло, добавить острую пасту чили. Чеснок очистить, мелко порезать и добавить в сковороду через полминуты после пасты, тщательно пермешать.
    3. Добавить измельченное мясо курицы и перемешать. Жарить, помешивая, полминуты. Затем влить половину соевого соуса и снова перемешать. Жарить на средне - сильном огне около 10 минут, помешивая.
    4. После окончания ее приготовления переложить содержимое сковороды с небольшую кастрюлю и накрыть крышкой. На этой же сковороде разогреть еще ложку растительного масла (при необходимости).
    5. Пекинскую капусту нашинковать, лук очистить и мелко порезать. Морковь очистить и порезать соломкой или натереть на крупной терке. Выложить все измельченные овощи в сковороду с разогретым маслом.
    6. Жарить овощи 3-5 минут, помешивая, на средне - сильном огне. Затем добавить содержимое кастрюли, лапшу, остальной соевый соус, перец по вкусу и перемешать.
    7. Якисоба готовится еще 2-3 минуты, при этом периодически ее нужно помешивать. Разложить горячее блюдо по тарелкам и подавать к столу. Приятного аппетита
     

    Oogsepio и i_tasha нравится это.
  2. Loxiwuoc

    Loxiwuoc Косенко Лада

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    84
    @Assyuzw, отличный рецепт якисобы
    спасибо за идейку
     
  3. rozhoschenko93

    rozhoschenko93 Арина

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    40
    Очень довольна якисобой! Благодарю за рецепт.
     
  4. МашаГ

    МашаГ Главчева

    Регистрация:
    16 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    60
    АААААА как вкусно глядя на якисобу слюнки потекли ручьем!!:D
     
    tynyanskaya92 и anastasiyap нравится это.
  5. Arsaaajsi

    Arsaaajsi Дерягина Алла

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    31
    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
    Мякишев Г нравится это.
  6. koteeva79

    koteeva79 Котеева Рита

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    85
    @Assyuzw, спасибо за рецепт! Очень люблю якисоба!
     
    Geilhhqw нравится это.