Маринованные пикули из кабачка цуккини

  1. Oxwuwrii

    Oxwuwrii Сыровая

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    21

    Рецепт маринованных пикулей из кабачка цуккини с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Маринование
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 д 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 50 килокалорий

    Маринованные пикули из кабачка цуккини
    Прекрасный рецепт овощной закуски кубинского происхождения!
    Нижеописанный кулинарный рецепт представляет собой маринованную смесь из мелких овощей. Ими могут быть корнеплоды, овощное ассорти, молодые бобовые. Кубинская кухня предоставляет вашему вниманию рецепт оригинального блюда, который может приготовить совершенно каждый!

    Ингредиенты на 5 порций

    • Чеснок 3 зубч.
    • Цукини 500 гр
    • Лук (ялтинский) 200 гр
    • Укроп (измельченный) 100 гр
    • Сахар 100 гр
    • Вода 250 мл
    • Уксус 100 мл
    • Перец чили 1 шт.
    • Соль 1 чайн. л.
    • Лавровый лист 1 шт.
    • Перец розовый молотый 0.5 чайн. л.
    • Перец горошком 1 гр

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Ингредиенты
    2. Первым шагом режем цуккини
    3. и лук на небольшие кусочки.
    4. За ними режем дольками чеснок. Далее очищаем перец - чили от семечек и рубим его небольшими кусками,
    5. после чего смешиваем уксус с водой, сахаром, солью и ставим на огонь до окончания закипания. После закипания добавляем в маринад цуккини и лучок и даем еще минуту покипеть.
    6. Через минуту снимаем цуккини с огня, остужаем слегка, добавляем чеснок, укроп, чили, перчики (розовый и черный). По завершении проделанных действий, накрываем ингредиенты крышкой и остужаем. Еда готова к употреблению!
    7. Оставшиеся пикули из цуккини следует выложить в банку и поставить в холодильник на хранение. Пикули можно употреблять через сутки, но чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее они получаются. Срок хранения в холодильнике составляет 1 месяц. Приятного аппетита!
     

    Oznuaqvxe нравится это.
  2. Deuizngy

    Deuizngy Драбчук

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    14
    мммммммм, вкусняга какая!
     
  3. opuoejo

    opuoejo Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    19
    Рецепт просто бомба!!!!
    маринованные пикули из кабачка цуккини готовить просто и не долго!
     
    Obouinzuw нравится это.
  4. Oboaibjoi

    Oboaibjoi Ольга

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    45
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    ИнгаЗ нравится это.
  5. Ahazoqee

    Ahazoqee Алеся

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    15
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    t_adelya нравится это.
  6. ЭльвинаМ

    ЭльвинаМ Миловичко Эльвина

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    41
    рецептик супер!!:)
     
  7. inmksphi

    inmksphi Member

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    12
    спасибо за рецепт
    очень люблю маринованные пикули из кабачка цуккини
     
  8. Opgoxaab

    Opgoxaab Филипьева Анюта

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    38
    Как это должно быть вкусно!!!!
     
  9. Opqovnnio

    Opqovnnio Корень Лана

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    9
    Я теперь просто обязана приготовить маринованные пикули из кабачка цуккини