Рецепт маринованных пикулей из кабачка цуккини с пошаговым приготовлением. Тип блюда: МаринованиеСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 д 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 50 килокалорийПрекрасный рецепт овощной закуски кубинского происхождения! Нижеописанный кулинарный рецепт представляет собой маринованную смесь из мелких овощей. Ими могут быть корнеплоды, овощное ассорти, молодые бобовые. Кубинская кухня предоставляет вашему вниманию рецепт оригинального блюда, который может приготовить совершенно каждый! Ингредиенты на 5 порцийЧеснок 3 зубч.Цукини 500 грЛук (ялтинский) 200 грУкроп (измельченный) 100 грСахар 100 грВода 250 млУксус 100 млПерец чили 1 шт.Соль 1 чайн. л.Лавровый лист 1 шт.Перец розовый молотый 0.5 чайн. л.Перец горошком 1 грРецепт пошагового приготовленияИнгредиентыПервым шагом режем цуккинии лук на небольшие кусочки.За ними режем дольками чеснок. Далее очищаем перец - чили от семечек и рубим его небольшими кусками,после чего смешиваем уксус с водой, сахаром, солью и ставим на огонь до окончания закипания. После закипания добавляем в маринад цуккини и лучок и даем еще минуту покипеть.Через минуту снимаем цуккини с огня, остужаем слегка, добавляем чеснок, укроп, чили, перчики (розовый и черный). По завершении проделанных действий, накрываем ингредиенты крышкой и остужаем. Еда готова к употреблению!Оставшиеся пикули из цуккини следует выложить в банку и поставить в холодильник на хранение. Пикули можно употреблять через сутки, но чем дольше они стоят в холодильнике, тем вкуснее они получаются. Срок хранения в холодильнике составляет 1 месяц. Приятного аппетита!