Рецепт торта Радужного клоун с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ТортыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 48 килокалорийТорт на День рождение. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийяичный белок — 3 Штукиупаковка белой смеси для торта — 1 Штукавода — 4/4, Стаканамасло канолы — 2 Ст. ложкикрасная пищевая краска — 20 Грамморанжевая пищевая краска — 20 Граммжелтая пищевая краска — 20 Граммзеленая пищевая краска — 20 Граммголубая пищевая краска — 20 Граммпурпурная пищевая краска — 20 ГраммРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смазать круглую форму жиром и присыпать мукой.Взбить яичные белки электрическим миксером до образования пены, около 1 минуты. Добавить смесь для торта, воду и масло канолы; продолжать взбивать 2 минуты на средней скорости.Разделить тесто на шесть отдельных частей. Используя зубочистку, добавьте немного пищевого красителя в один шар теста и перемешайте. Таким образом окрасьте разными цветами все части теста.Выложите ложкой тесто в подготовленную форму, чередуя цвета.Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не будет выходить из торта чистой, около 30-35 минут. Охладить в форме 10 минут, затем вынуть из формы.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить торт радужный клоун, вкус необыкновенный! СПАСИБО!