Рецепт французского грибного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Французская кухня, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Французская кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 311 килокалорийПростой пошаговый рецепт французского грибного супа французской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 311 килокалорий. Ингредиенты на 1 порцияШампиньоны ½ кгКуриный бульон 1,5 млРепчатый лук 1 головкаМорковь 1 штукаПлавленый сырок 2 штукиСоль по вкусуЗелень по вкусуСвежий перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Грибы промыть, крупно порезать и обжарить.2. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон.3. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком.4. Бросить все в бульон.5. Соль, перец, зелень добавить по вкусу.Хозяйке на заметкуЧтобы было сытнее можно добавить 2 картофеля, не крупно нарезанного на кубики. Также можно обжарить вместе с грибами мясо, на котором варился бульон. Приятного аппетита )))
Французский грибной суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию