Рецепт шашлыка из осетрины от Елены Борщевой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ГрильПовод: ПикникВремя подготовки: 2 часаВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 36 килокалорийПопулярная актриса Елена Борщева рассказала, как правильно готовить шашлык из осетрины. Ингредиенты на 15 порцийОсетр (стейк) 6 штКартофель (мелкий молодой) 190 гТоматная паста70 гМасло растительное рафинированное60 млМайонез15 гСпеции (тандури) 10 гПерец черный молотый10 гСоль15 гРецепт пошагового приготовленияСтейки рыбы промыть, обсушить бумажными полотенцами. Картофель промыть, очистить кожуру и разрезать пополам.Приготовить маринад. В глубокой миске смешать томатную пасту, майонез, растительное масло, специи, соль и перец. Тщательно намазать рыбу маринадом и оставить на два часа. Затем запекать на гриле до готовности.Очищенные картофель обжарить во фритюре.Готовый осетр подавать вместе с дольками картофеля. Можно посыпать рубленной зеленью.Приятного аппетита!