Рецепт праздничных бутербродов с килькой "Балтийская весна" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Канапе и бутербродыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздник, 8 Марта, На день рожденияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 273 килокалорийКрасивые и вкусные бутерброды для праздничного стола из самых обычных продуктов! Ингредиенты на 4 порцииХлеб ржано - пшеничный — 3 лом.Масло сливочное (размягченное) — 40 гЯичный желток (вареный) — 1 штПерец черный (мельница) — по вкусуСоль — по вкусуКилька пряного посола — 9 штОгурец — 6 лом.Редис — 6 лом.Укроп (веточка)Зернистая горчица — 0,5 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияС ломтиков хлеба срезать корки, разрезать ломтики по диагонали.Кильку разделать на филе без кожи и костей.К сливочному маслу добавить зернистую горчицу и яичный желток.Размять, посолить и поперчить по вкусу.Растереть до однородной массы.Намазать полученной массой ломтики хлеба. На каждый ломтик выложить по три филе кильки, свернутые рулетиком.Украсить ломтиками огурца и редиса, зеленью укропа.Бутерброды с килькой Балтийская весна готовы! Приятного аппетита!
замечательный рецепт! В моей семье любят праздничные бутерброды с килькой "балтийская весна" Спасибо за прекрасную идею