Рецепт брускетты с салом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 315 килокалорийПростой пошаговый рецепт брускетты с салом русской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 315 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСоленое сало 100 г.Хлеб белый 200 г.Соус горчица зернистая 2 ч. ложкМаринованные огурцы 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияЧтобы приготовить аппетитную брускетту с салом, буду использовать такие продукты: сало солёное, хлеб белый, зернистую горчицу. Можно использовать черный хлеб и русскую горчицу.Хлеб нарежу порционными кусочками. Можно вырезать формой. Обжарю на сковороде с двух сторон без растительного масла.Сало нарежу тоненькими полосками.Возьму подсушенный хлеб и выложу на него кусочки сала.На каждую брускетту положу немного горчицы.Сверху на горчицу выкладываю нарезанный маринованный огурец. Брускетта с салом готова. Легко, просто и вкусно!