Рецепт запеченной рыбы в духовке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбойСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 139 килокалорийЗапеченная рыба получится необыкновенно нежной и вкусной! Стоит отметить, что запеченная в духовке рыба в каждой кухне делается по своей особенной рецептуре. Ниже приведен один из рецептов, который несложно освоить и все компоненты для приготовления этого блюда можно найти у себя в холодильнике. Для этого блюда лучше взять морскую рыбу типа аргентина или сайра, хотя подойдет и любая другая. Ингредиенты на 4 порцииРыбное филе 500 грМорковь 3 шт.Лук репчатый 1 шт.Соленые огурцы 2 шт.Твёрдый сыр 200 грЛавровый лист по вкусуПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияНарежем рыбное филе кусочками, посолим и поперчим его. Вымоем морковь, натрем ее на терке, очистим лук и нарежем его, перемешаем все с рыбой. Положим в глубокую сковородку и полем растительным маслом, а также добавим лавровый лист. Поставим содержимое запекать в духовку под крышкой до готовности. Далее натрем сыр и нарежем тонкими кружками соленые огурчики. Разложим кружки огурчиков поверх рыбы и посыплем все блюдо сыром. Далее отправим эти ингредиенты в духовку на 5-7 минут для того, чтобы сыр расплавился. Вынем рыбку из духовки. Еда готова к употреблению!Разрежьте рыбу на порции и подавайте на стол. Желаем приятного аппетита!
какой интересный рецепт запеченной рыбы в духовке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!