Рецепт повидла из крыжовника с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 213 килокалорийПростой пошаговый рецепт повидла из крыжовника домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 213 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций1 кг крыжовника400 г сахарасок и цедра одного апельсинаРецепт пошагового приготовленияКрыжовник вымойте, обрежьте хвостики, обсушите. Прокрутите ягоды через мясорубку вместе с цедрой апельсина.Положите смесь в кастрюлю, добавьте сахар и сок и доведите до кипения. Варите на медленном огне, все время помешивая и снимая пену, 40 мин.Горячее повидло разложите по горячим сухим стерилизованным банкам, закатайте крышками.
@Poeaufob, рецепт повидла из крыжовника ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!