Рецепт яиц маринованных с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 39Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 230 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц маринованных домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 39. Блюдо содержит всего 230 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции2 яйца1 чайная ложка нарезанного репчатого лука1 столовая ложка соевого соуса1 чайная ложка сакэ1 десертная ложка сахара1 чайная ложка измельченной зелени петрушки1 чайная ложка измельченной зелени укропабадьянперец душистыйимбирькорицагвоздикасольРецепт пошагового приготовленияКуриные или утиные яйца сварите в течение 10-12 минут, опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.Наколите яйца вилкой в нескольких местах, чтобы яйца лучше вобрали ароматы пряностей.В воду добавьте соевый соус, сакэ, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, имбирь, петрушку, укроп и снова варите яйца в этой пряной воде минут 10.Нарежьте яйца дольками и уложите веером на тарелку, полейте соевым соусом и подайте к столу.