Рецепт закуски с креветками Морская раковина с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 232 килокалорийПростой пошаговый рецепт закуски с креветками Морская раковина домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 232 килокалорий. Ингредиенты на 3 порциикреветки – 100 гмайонез – 3-4 ст. л.соль – по вкусумасло растительное – 1 ст. л.яйцо перепелиное – 5 шт.булочки круглые – 5 шт.икра красная – 50 гяйцо вареное – 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияБулочки разрезать вдоль, но не до конца, вынуть мякиш из нижней части.На растительном масле обжарить мякиш до золотистого цвета.Яйца натереть на мелкой терке, креветки мелко нарезать.Соединить сухарики, креветки, яйца, красную икру, заправить майонезом.Булочки начинить салатом. Для украшения в каждую положить перепелиное яйцо.