Рецепт лука-порея с горчичным винегретом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 191 килокалорийПростой пошаговый рецепт лука-порея с горчичным винегретом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 52. Блюдо содержит всего 191 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииЛук - порей 6 штукОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиЗернистая горчица 1 столовая ложкаДижонская горчица 1 чайная ложкаБелый винный уксус 2 чайные ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. У порея срежьте темно - зеленые листья и корешки. Разрежьте вдоль пополам и хорошо промойте под холодной водой.2. Отварите порей на пару или в пароварке до мягкости 10–12 минут, затем быстро переложите в ледяную воду. Слейте и просушите бумажным полотенцем.3. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, обе горчицы, соль и перец.4. Выложите порей на блюдо и сбрызните винегретом.
@iehuoujs, умничка! Какой аппетитный рецептик лук-порея с горчичным винегретом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!