Рецепт домашних блинчиков с начинкой из свиного языка и яиц с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Русская кухняПовод: Ужин, перекус, завтракВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 148 килокалорийДомашние блинчики это всегда вкусно. Особенно, если они с начинкой. Начинки бывают разные (солёные, сладкие). Подаются блинчики обычно с соусом или сметаной. Сладкие подаются с вареньем или джемом. Мои блины солёные. Само тесто сладко-солёное, а начинка солёная и мясная. Для приготовления таких блинчиков можно взять как говяжий, так и свиной язык. Ингредиенты на 15 порцийЛук репчатый 2 шт.Масло оливковое Extra Virgin 100 млМолоко 400 млМука пшеничная 1,5 ст.Перец чёрный молотый 1 гРазрыхлитель 1 ч. л.Сахар 2 ч. л.Свиной язык 500 гСоль 1 ч. л.Яйца куриные 4 шт.Рецепт пошагового приготовленияДля приготовления блинов с начинкой нам нужна мука пшеничная, молоко, соль, перец чёрный молотый, разрыхлитель для теста, свиной язык, репчатый лук, растительное масло для жарки (я готовлю на оливковом).В миску вбить 2 яйца. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Взбейте всё до однородности массы.Теперь влейте молоко (у меня прям из холодильника). Просейте муку и добавьте её в тесто. Взбейте массу до однородности. Комочки не образуются. В массу влейте 2-3 столовые ложки растительного масла. Снова взбейте. Оставьте тесто на 15 минут отдохнуть.На хорошо разогретой сковороде обжарьте блины. Только для первого блина я добавляю в сковороду перед жаркой немного масла. Остальные жарю так. Каждый блин смазывать после обжарки не нужно. Просто сложите их стопкой. Они не слипнутся и будут мягкими.Отварной язык перекрутите на мясорубке.Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до румяности. Снимите со сковороды и добавьте к языку.Оставшихся 2 куриных яйца отварите, очистите и нарежьте кубиком. Смешайте начинку. Добавьте соль и перец по вкусу.Полученной начинкой наполните блинчики из расчёта по 1 полной столовой ложке на 1 блин. Придайте блинам форму (конвертик, рулетик). Наши блинчики готовы. Они очень вкусные и сытные. Подавать блины в тёплом виде, добавив немного сметаны или сливочного соуса.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - yulyas ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
готовила домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
очень люблю домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась