Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц

  1. yulyas

    yulyas Сарыкая Юля

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    63

    Рецепт домашних блинчиков с начинкой из свиного языка и яиц с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: Ужин, перекус, завтрак
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 15 порций
    • Количество калории: 148 килокалорий

    Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц
    Домашние блинчики это всегда вкусно. Особенно, если они с начинкой. Начинки бывают разные (солёные, сладкие). Подаются блинчики обычно с соусом или сметаной. Сладкие подаются с вареньем или джемом. Мои блины солёные. Само тесто сладко-солёное, а начинка солёная и мясная. Для приготовления таких блинчиков можно взять как говяжий, так и свиной язык.

    Ингредиенты на 15 порций

    • Лук репчатый 2 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin 100 мл
    • Молоко 400 мл
    • Мука пшеничная 1,5 ст.
    • Перец чёрный молотый 1 г
    • Разрыхлитель 1 ч. л.
    • Сахар 2 ч. л.
    • Свиной язык 500 г
    • Соль 1 ч. л.
    • Яйца куриные 4 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления блинов с начинкой нам нужна мука пшеничная, молоко, соль, перец чёрный молотый, разрыхлитель для теста, свиной язык, репчатый лук, растительное масло для жарки (я готовлю на оливковом).
    2. В миску вбить 2 яйца. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Взбейте всё до однородности массы.
    3. Теперь влейте молоко (у меня прям из холодильника). Просейте муку и добавьте её в тесто. Взбейте массу до однородности. Комочки не образуются. В массу влейте 2-3 столовые ложки растительного масла. Снова взбейте. Оставьте тесто на 15 минут отдохнуть.
    4. На хорошо разогретой сковороде обжарьте блины. Только для первого блина я добавляю в сковороду перед жаркой немного масла. Остальные жарю так. Каждый блин смазывать после обжарки не нужно. Просто сложите их стопкой. Они не слипнутся и будут мягкими.
    5. Отварной язык перекрутите на мясорубке.
    6. Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до румяности. Снимите со сковороды и добавьте к языку.
    7. Оставшихся 2 куриных яйца отварите, очистите и нарежьте кубиком. Смешайте начинку. Добавьте соль и перец по вкусу.
    8. Полученной начинкой наполните блинчики из расчёта по 1 полной столовой ложке на 1 блин. Придайте блинам форму (конвертик, рулетик). Наши блинчики готовы. Они очень вкусные и сытные. Подавать блины в тёплом виде, добавив немного сметаны или сливочного соуса.
     

    Weoeimn и Keubxje нравится это.
  2. ИришаТ

    ИришаТ Тамберг Ириша

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    52
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц
     
    koldunova92 и Маргарита_Б нравится это.
  3. Р_Дударь

    Р_Дударь Римма Д

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    30
    yulyas, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Imwocboe и Xicaawoe нравится это.
  4. Cehaajta

    Cehaajta Тоня К

    Регистрация:
    20 июн 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    20
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
  5. М_Сараева

    М_Сараева Сараева

    Регистрация:
    25 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    26
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - yulyas ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  6. Нюта_С

    Нюта_С Саитова

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    57
    готовила домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  7. Zqtvahuor

    Zqtvahuor Агибалова Люда

    Регистрация:
    24 апр 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    31
    очень люблю домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
  8. casph

    casph Member

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    39
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Aqbgblhk нравится это.