Пирожки с вишней

  1. budylyova81

    budylyova81 Яна

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    29

    Рецепт пирожков с вишней с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 12 порций
    • Количество калории: 69 килокалорий

    Пирожки с вишней
    Простой пошаговый рецепт пирожков с вишней домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 69 килокалорий.

    Ингредиенты на 12 порций

    • 3 стакана муки
    • 1 стакан молока
    • 70 г сливочного масла
    • 1 ч. л. соли
    • растительное масло для фритюра
    • Для начинки:
    • 500 г вишни без косточек
    • 6 ст. л. сахара
    • 6 ст. л. картофельного крахмала

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Довести молоко со сливочным маслом до кипения. В большую миску просеять муку и соль, влить молоко с маслом, быстро перемешать и остудить, 15 мин. Остывшее тесто слегка вымесить, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить на 30 мин. в холодильнике.
    2. В миске смешать вишню, сахар и крахмал (замороженную вишню предварительно разморозить, жидкость слить). Разделить тесто на 12 частей. Раскатать в круги толщиной 2 мм. Выложить на одну половину круга начинку и накрыть второй половиной. Аккуратно прижать края, прокатать скалкой и хорошо защипнуть.
    3. В большой глубокой сковороде или фритюрнице разогреть масло для фритюра до 180 °С. Опускать по 2–3 пирожка в кипящее масло и жарить до золотистого цвета.

    Хозяйке на заметку

    Если у вас нет термометра, бросьте в горячее масло кусочек хлеба. Если жир вокруг него пришел в движение, значит, фритюр нагрет не сильно. Бурное кипение говорит о горячем фритюре (160°С), а появление едва ощутимого запаха дымка – о том, что пора приступать к работе (180°С).
     

    Д_Гламур и В_Зятюк нравится это.
  2. К_Шавард

    К_Шавард Кира Ш

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    9
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  3. Oqtehohua

    Oqtehohua Валентина

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    14
    И как у тебя все получается???
     
  4. khodakova97

    khodakova97 Ходакова Виолетта

    Регистрация:
    5 сен 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    4
    Очень аппетитно!
    Забрала рецептик пирожков с вишней в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
     
    Танечка_Г нравится это.
  5. ya_lana

    ya_lana Япеева

    Регистрация:
    24 ноя 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    6
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    akhtyamzyanova80 нравится это.
  6. Kfreoire

    Kfreoire Кейлер

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    24
    А что вы нашли в пирожках с вишней??? Мне, например, не очень понравилось:(