Рецепт закуски из индейки с рыбным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуски, Итальянская кухняСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 481 килокалорийПростой пошаговый рецепт закуски из индейки с рыбным соусом итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 481 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииИндейка 800 гМорковь 1 штукаРепчатый лук 1 головкаСельдерей 1 штукаЛавровый лист 1 штукаКонсервированный тунец в масле 400 гКаперсы 20 гБелое сухое вино 100 млАнчоусы 4 штукиВинный уксус 20 гМайонез 5 чайных ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияМорковь и сельдерей нарезать и довести до кипения в большом количестве воды с солью, уксусом и лавровым листом. Отварить в этом бульоне индейку.Нарезать филе индейки очень тонкими ломтиками и подавать с соусом.Для приготовления соуса измельчить в блендере тунца с анчоусами и каперсами. Полученную массу перемешать с вином и майонезом.