Рецепт полуфабрикатов из свинины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 65 килокалорийВы слишком заняты, чтобы проводить пару часов в день на кухне? Тогда вам нужно выделить время и заготовить полуфабрикаты из свинины в домашних условиях. Это удобно, а главное - натурально. Количество порций: 15-20 Ингредиенты на 45 порцийСвинина — 1 КилограммЛуковица — 1-2 ШтукЧеснок — 2-4 ЗубчиковХлеб — 2-3 ЛомтиковПанировочные сухари — 100 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаРецепт пошагового приготовленияЕсли вы не знаете, как сделать полуфабрикаты из свинины, тогда этот рецепт для вас.1. Итак, для приготовления котлет необходимо вымыть и просушить мясо. Луковицу и чеснок очистить, хлеб замочить в воде или молоке. Пропустить все мясо, хлеб, лук с чесноком через мясорубку. Посолить и поперчить фарш по вкусу. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Из готового фарша слепить котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях и отправить в морозилку на подносе, застеленном пергаментом для выпечки. Когда котлеты как следует подмерзнуть, их можно переложить в полиэтиленовый пакет или емкость с крышкой.2. Для приготовления тефтелей в готовый фарш необходимо добавить сваренный до полуготовности рис. Все тщательно перемешать и также обвалять в панировочных сухарях.3. Кроме того, из фарша с рисом можно сделать голубцы или фаршированный перец, которые также прекрасно хранятся в морозилке до нужного момента.4. Если в запасе есть пару - тройку часов свободного времени можно приготовить более сложные полуфабрикаты из свинины в домашних условиях. Приготовив тесто, можно налепить пельменей или чебуреков, например.5. Также из фарша или рубленного мяса можно сделать колбаски. Достаточно иметь под рукой промытые кишки. Колбаски можно заморозить также, как и остальные полуфабриками.Вариантов заготовок существует немало. Главное их преимущество в том, что они экономят время и не вредны для здоровья.