Полуфабрикаты из свинины

  1. Шатейка Л

    Шатейка Л Шатейка Лизавета

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60

    Рецепт полуфабрикатов из свинины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На завтрак
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 45 порций
    • Количество калории: 65 килокалорий

    Полуфабрикаты из свинины
    Вы слишком заняты, чтобы проводить пару часов в день на кухне? Тогда вам нужно выделить время и заготовить полуфабрикаты из свинины в домашних условиях. Это удобно, а главное - натурально.
    Количество порций: 15-20

    Ингредиенты на 45 порций

    • Свинина — 1 Килограмм
    • Луковица — 1-2 Штук
    • Чеснок — 2-4 Зубчиков
    • Хлеб — 2-3 Ломтиков
    • Панировочные сухари — 100 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Если вы не знаете, как сделать полуфабрикаты из свинины, тогда этот рецепт для вас.
    2. 1. Итак, для приготовления котлет необходимо вымыть и просушить мясо. Луковицу и чеснок очистить, хлеб замочить в воде или молоке. Пропустить все мясо, хлеб, лук с чесноком через мясорубку. Посолить и поперчить фарш по вкусу. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Из готового фарша слепить котлеты. Обвалять их в панировочных сухарях и отправить в морозилку на подносе, застеленном пергаментом для выпечки. Когда котлеты как следует подмерзнуть, их можно переложить в полиэтиленовый пакет или емкость с крышкой.
    3. 2. Для приготовления тефтелей в готовый фарш необходимо добавить сваренный до полуготовности рис. Все тщательно перемешать и также обвалять в панировочных сухарях.
    4. 3. Кроме того, из фарша с рисом можно сделать голубцы или фаршированный перец, которые также прекрасно хранятся в морозилке до нужного момента.
    5. 4. Если в запасе есть пару - тройку часов свободного времени можно приготовить более сложные полуфабрикаты из свинины в домашних условиях. Приготовив тесто, можно налепить пельменей или чебуреков, например.
    6. 5. Также из фарша или рубленного мяса можно сделать колбаски. Достаточно иметь под рукой промытые кишки. Колбаски можно заморозить также, как и остальные полуфабриками.
    7. Вариантов заготовок существует немало. Главное их преимущество в том, что они экономят время и не вредны для здоровья.
     

    Башлаева М нравится это.
  2. mitina91

    mitina91 Митина Таня

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    63
    Очень своевременно выставлен рецепт. Шатейка Л, Спасибо!
     
    eafiyxrd, Uipoowoi и Laaligef нравится это.
  3. t_lyuda

    t_lyuda Теленкова Люда

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    57
    Ух ты! Как красиво и просто!
     
    l_zina и Клименко В нравится это.
  4. О_Кохановская

    О_Кохановская Олеся К

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    29
    вы там знаете толк в еде :)