Рецепт тонкой пиццы без выпечки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 154 килокалорийПростой пошаговый рецепт тонкой пиццы без выпечки домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 154 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииСлоеное тесто 250 г.Сыр 100 г.Томатный кетчуп 50 г.Перец чили по вкусуПодсолнечное масло по вкусуПомидор 2 шт.Огурец 2 шт.Рецепт пошагового приготовленияТесто я беру слоеное в пластинах. Если пачка 500 гр, то там 2 пласта теста. Вот один из них я всегда использую для такой пиццы. Пицца получается вкусной, тонкой, а главное готовится очень быстро))) Пласт теста делим на 4 квадрата. Каждый квадрат раскатываем(но не очень сильно, тесто не должно быть «прозрачным»!). Сковороду слегка равномерно смазываем растительным маслом. Тесто выкладываем на раскаленную сковороду, углы аккуратно накладываем на бортики сковороды, а можно и загнуть. Обжариваем тесто с 2-х сторон до румяности(обычно на это уходит около 1 минуты на каждую сторону).Огурцы натираем на терке, помидоры тонко нарезаем кругляшками, фарш обжариваем с солью до полной готовности, сыр натираем на крупной терке. Готовый корж покрываем равномерно кетчупом, затем посыпаем натертым огурцом. Поверх кладем фарш, помидоры и посыпаем сыром и отправляем в микроволновку на 3-5 мин. Готовую пиццу посыпаем мелко нарезанным перцом Чили(по желанию).Готовую пиццу посыпаем мелко нарезанным перцом Чили(по желанию).