Курица, тушеная с овощами

  1. АллаН

    АллаН Нечипор Алла

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    51

    Рецепт курицы, тушеной с овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 652 килокалорий

    Курица, тушеная с овощами
    Простой пошаговый рецепт курицы, тушеной с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 652 килокалорий.

    Ингредиенты на 4 порции

    • Курица 1 кг
    • Помидоры 1 кг
    • Молодые кабачки 5 штук
    • Репчатый лук 3 штуки
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Красный стручковый перец по вкусу
    • Укроп по вкусу
    • Петрушка по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Курицу нарежьте порционными кусками.
    2. Лук мелко нашинкуйте, кабачки нарежьте кружочками, зелень порубите.
    3. Подготовленные продукты уложите слоями в кастрюлю.
    4. Добавьте помидоры и стручковый перец,
    5. Посолите, поперчите и тушите до готовности.
    6. По готовности помешайте и дайте 10 минут настояться
     

  2. galaa

    galaa Ахметьянова Гала

    Регистрация:
    2 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    12
    Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю курицу, тушеную с овощами