Рецепт курицы, тушеной с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 652 килокалорийПростой пошаговый рецепт курицы, тушеной с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 652 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКурица 1 кгПомидоры 1 кгМолодые кабачки 5 штукРепчатый лук 3 штукиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуКрасный стручковый перец по вкусуУкроп по вкусуПетрушка по вкусуРецепт пошагового приготовленияКурицу нарежьте порционными кусками.Лук мелко нашинкуйте, кабачки нарежьте кружочками, зелень порубите.Подготовленные продукты уложите слоями в кастрюлю.Добавьте помидоры и стручковый перец,Посолите, поперчите и тушите до готовности.По готовности помешайте и дайте 10 минут настояться