Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 111 килокалорийХотите на обед сделать вкусное, очень легкое и изысканное блюдо? Рекомендую попробовать повторить суп Морской коктейль со сливками в домашних условиях. Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 35 порцийКоктейль из морепродуктов — 300 ГраммСладкий перец — 1 ШтукаЛимон — 1 ШтукаСливки — 150 МиллилитровСливочное масло — 50 ГраммПлавленый сыр — 50 ГраммЛавровый лист — 1 ШтукаСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаТравы сушеные — 1 ЩепоткаЗеленый лук — 1 ПучокРецепт пошагового приготовления1. Первым делом нужно налить в небольшую кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить щепотку соли, лавровый лист и любые другие специи по вкусу.2. Выложить морской коктейль, сразу, не размораживая.3. Выжать сок половинки лимона и добавить в воду.4. В отдельной кастрюльке довести до кипения сливки.5. Снять сливки с огня и добавить плавленый сыр. Чтобы масса была однородной, взбить все блендером. В рецепт приготовления супа морской коктейль со сливками можно добавить также специи по вкусу.6. На сковороде разогреть сливочное масло. Очистить болгарский перец и нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду.7. Вымыть зеленый лук и измельчить. Добавить к перцу, аккуратно перемешать и обжарить на среднем огне.8. Морепродукты откинуть на дуршлаг и переложить в сливки.9. Бульон, в котором варились морепродукты, тонкой струйкой влить в сливки.10. Переложить в кастрюлю обжаренные овощи. Проварить около 2-3 минут. Посолить, поперчить и добавить сушеные травы по вкусу.Вот и все, суп Морской коктейль со сливками в домашних условиях готов. Подавать к столу его лучше с сухариками.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа "морского коктейль" со сливками ещё не пробовала