Рецепт тонких блинчиков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПростой пошаговый рецепт тонких блинчиков домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 122 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийКуриное яйцо 7 шт.Молоко 2 стак.Вода 3 стак.Подсолнечное масло 100 г.Сахар 5 ст. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияХочу вас научить печь очень тоненькие блины. Из этой порции их получается очень много, а съедаются они еще быстрее. Итак : нам понадобятся куриные яйца. Добавляем к ним соль, сахар, подсолнечное масло. Размешиваем.Добавляем муку. Замешиваем тесто, чуть круче чем густая сметана.А затем постепенно начинаем разбавлять тесто молоком. Делаем это медленно, не спеша, размешивая так, что бы не появились комочки. А затем добавляем воду.Берем сковороду с толстым дном или специальную для блинов. Ставим на огонь. Раскалить. Чуть плеснуть подсолнечного масла.Наливаем на сковороду наше жидкое тесто и печем блинчики, не забывая переворачивать на другую сторону.Блинчиков получается очень много, они тоненькие и можно подавать их с разной начинкой.