Рецепт свиного филе с медово-горчичным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 22Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПростой пошаговый рецепт свиного филе с медово-горчичным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 22. Блюдо содержит всего 303 килокалорий. Ингредиенты на 7 порций1 ст. л. готовой горчицы3 ст. л. очищенного меда150 мл сухого сидра4 свиных филе весом200 г соль и молотый черный перец.Рецепт пошагового приготовленияПредварительно разогрейте духовку до 190 C.Смешайте вместе горчицу с медом и сидром в миске.Используя острый нож, удалите весь жир с филе и хорошо натрите солью и перцем.Поместите свинину в форму для выпечки, сверху залейте получившимся соусом и готовьте до мягкости и полной готовности, приблизительно 25-30 минут.(Готовое мясо не должно иметь розовый цвет внутри).