Рецепт супа с морским окунем и пореем с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для пескетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 82 килокалорийЛегкий в приготовлении низкокалорийный суп с зеленым луком, луком-пореем и морским окунем. Ингредиенты на 4 порциивода 800 млфиле морского окуня 400 гкартофель 2 шт.зеленый луклук - порей 1 шт.морковь 1 шт.петрушкасоль, перецэстрагон, лавровый листРецепт пошагового приготовленияИнгредиентыМорковь нарезать кубикамиКартофель нарезать кубикамиВ кипящую воду положить картофель и морковь, варить 5 минутПорей нарезать кружочками. Положить в суп рыбу, порей, варить 10 минут. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и эстрагон. Варить 2 минуты.Готовый суп посыпать зеленым луком и петрушкой. Приятного аппетита!