Быстрый рассольник

  1. Жукова К

    Жукова К Кира Ж

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    78

    Рецепт с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: до 2 часов
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 138 килокалорий

    Быстрый рассольник
    Простой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за до 2 часов. Блюдо содержит всего 138 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Мясо индейки 400 г.
    • Картофель 2 шт.
    • Перловая крупа 100 г.
    • Томатная паста 2 ч. ложк
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Соленые огурцы 3 шт.
    • Укроп по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Подсолнечное масло по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Рассольник, очень вкусный суп, который любят многие взрослые и дети. Готовится такой суп как правило очень долго, но мы попробуем ускорить этот процесс. Для того, чтобы приготовить быстрый рассольник нам понадобится скороварка, иначе суп не получится. Для начала помойте и очистите морковь, натрите ее на средней терке. Также нужно помыть и очистить репчатый лук, его нарежьте на очень мелкие кубики.
    2. В кастрюлю вылейте подсолнечное масло, добавьте морковь, а затем и лук. Все это хорошо перемешайте и немного обжарьте. Соленые огурчики очень мелко нарежьте. Можно заменить соленые огурчики, маринованными. Можно огурцы заменит специальной заправкой для рассольника. Измельченные огурчики добавьте в кастрюлю к луку с морковкой. Также в кастрюльку выложите и томатную пасту.
    3. Индейку очень мелко нарежьте, конечно размер зависит от вас, хотите помельче, так помельче, покрупнее, так покрупнее. Картофель помойте, а также очистите. Нарежьте плод на небольшие кусочки. Форма и размер, все это зависит только от вас. После того, как все хорошенько перемешали, добавьте перловую крупу, мясо и конечно картофель.
    4. Все ингредиенты тщательно перемешайте. Залейте все продукты кипятком. Залить нужно так, чтобы всю смесь скрыло водой. Закройте скороварку крышкой и на полной мощности варите суп. Как только смесь закипит, отключите газ и дайте супу настояться. Можно как полчаса, так и примерно 6-8 часов. Как только суп настоялся, откройте крышку высыпьте измельченный укроп, лавровый лист, соль и перец. Все тщательно перемешайте, супчик готов. Подавайте его гостям.
     

    Oiiovosee и ДианаН нравится это.
  2. Ooeduoote

    Ooeduoote Костицына

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    22
    это просто очень вкусно
     
    qlooeeu и Cazserv нравится это.