Рецепт маринованной дорады на гриле с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 час 40 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 520 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованной дорады на гриле домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час 40 минут. Блюдо содержит всего 520 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииДорада 2 штукиКрасный перец чили 1 штукаИмбирь 1 штукаТмин 1 чайная ложкаМолотый кориандр 1 чайная ложкаРастительное масло 2 чайные ложкиМорская соль щепоткаРецепт пошагового приготовленияРыбу вымыть и просушить.Перец чили, удалив семена, мелко порубить.Имбирь почистить и натереть на мелкой терке.Приготовить маринад: смешать имбирь с чили, растительным маслом, тмином, кориандром и солью.Сделать на каждой стороне рыбы несколько глубоких надрезов, смазать ее маринадом, положить в пластиковый контейнер с крышкой и отправить на час в холодильник (можно оставить на ночь).На хорошо разогретой сковороде гриль жарить рыбу по 5–8 минут на каждой стороне.Хозяйке на заметкуЭтот рецепт также работает, если выложить рыбу в противень, добавить 100 мл горячей воды, закрыть противень фольгой и отправить в духовку на 20–25 минут.
Обалденный рецептик маринованной дорады на гриле. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!