Рецепт пирога с виноградом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 173 килокалорийХочу поделится с Вами вкусным воздушным пирогом с виноградом. Такого рода пирог делала первый раз, до этого такого теста я не пробовала. Получилось очень даже не плохо. Ингредиенты на 8 порцийсахарная пудра - 80 гмасло сливочное - 120 гяйцо - 3 шт.мука - 150 гсухари панировочные - 1 ст. л.виноград - 300 гразрыхлитель - 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияСливочное масло взбиваем с сахаром добела.По одному добавляем яйца.Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.Всё перемешиваем.Форму смазываем маслом, выливаем тесто. Сверху выкладываем виноград и посыпаем сухарями.Выпекаем в разогретой до 180°C духовке 30 минут.Очень нежный и вкусный пирог готов. Приятного чаепития!