Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы из рыбыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 112 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 112 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийРыба красная (горбуши) — 200 гКартофель — 2 штМорковь — 1 штЛуковица — 1 штЛук зеленый (перо) — 1 пучокСольЛавровый лист — 2-3 штЧерный перец горошком — 3 штГорчичная булочка — 1 штМайонез — 50 гСыр (твердого) — 100 гРецепт пошагового приготовленияРыбу почистить, отделить филе от костей и порезать небольшими кусочками.Обжарить на подсолнечном масле.В кастрюлю с водой сбросить мелко нарезанные картофель, лук и морковь.Варить до полуготовности.Добавить кусочки рыбы, лавровые листики, горошины перца.Варить до готовности картофеля.Посолить.Перед подачей добавить мелко нарезанный зеленый лук.Подавать горячим с сырными тостами. Сырные тосты: Булочку разрезать на ломтики.Уложить на противень и запечь в духовке 5-10 минут.Каждый ломтик намазать майонезом и посыпать тертым сыром.Запечь в духовке 5 минут. Приятного аппетита!