Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 221 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 221 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийАпельсиновый сок ¼ стаканаЛук - шалот 2 столовые ложкиЦедра апельсина 2 чайные ложкиИзмельченный свежий тимьян 1 столовая ложкаМед 1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin ½ стаканаКорень фенхеля 50 гЗелень фенхеля 2 столовые ложкиКрасные апельсины 3 штукиСмесь салатных листьев 800 гЗеленый лук 100 гЖареные грецкие орехи 75 гРецепт пошагового приготовления1. В небольшой миске смешайте апельсиновый сок, измельченный шалот, тимьян, цедру и мед. Взбивая, введите оливковое масло, затем добавьте мелко нарезанный корень фенхеля и зелень. Посолите и поперчите по вкусу.2. Очистите апельсины и над миской вырежьте мякоть сегментами.3. В большой миске смешайте листья салаты, нарезанный зеленый лук и грецкие орехи. слейте сок из апельсиновых сегментов и добавьте мякоть в салат. Полейте заправкой и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
@Rluabraea, рецепт весеннего салата с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт весеннего салата с апельсинами, грецкими орехами и апельсиново-фенхельным винегретом станет любимкой хочу хочу