Тилапия в фольге

  1. Yjkqexo

    Yjkqexo Билялетдинова Соня

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    20

    Рецепт тилапии в фольге с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда, Блюда в фольге
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 83 килокалорий

    Тилапия в фольге
    Идея для полезного и вкусного обеда или ужина - это простой рецепт тилапии в фольге. Нежнейшее рыбное филе с овощами с удовольствием едят и взрослые, и детки.
    Это удивительно аппетитное и полезное блюдо. Рыба получается очень сочной, а овощи мягкими и ароматными. Существует два варианта, как сделать тилапию в фольге - целиком или уже отделенным от костей филе. В данном случае используется именно филе.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 4 порции

    • Филе тилапии — 4 Штуки
    • Сладкий перец — 2 Штуки
    • Зеленый лук — 2 Штуки
    • Чеснок — 1-2 Зубчиков
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Специи — 1 Щепотка
    • Сливочное масло — 4 Чайных ложки

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сладкий перец вымыть, очистить от хвостиков и семян. Нарезать тонкой соломкой. Перец - идеальный вариант для рыбы. При желании, конечно, в рецепт приготовления тилапии в фольге можно внести коррективы, заменив перец помидором, кабачком или картофелем, например.
    2. Зеленый лук вымыть, просушить и измельчить. Также можно добавить половинку репчатого лука.
    3. На лист фольги выложить часть овощей, а сверху - кусочек рыбы. В данном варианте блюдо будет готовиться порционно, так что овощи необходимо поделить на 4 части.
    4. Рыбку посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить любимые специи.
    5. Чтобы тилапия в фольге в домашних условиях была сочнее, сверху рыбку можно взбрызнуть оливковым маслом или, как в данном случае, добавить небольшой кусочек сливочного масла.
    6. Каждый конвертик из фольги необходимо плотно завернуть, тщательно скрепляя края.
    7. Теперь рыбку можно отправить в заранее разогретую духовку на 20-25 минут, а зависимости от размера тилапии. Подавать блюдо можно с любимым гарниром или без него.
     

    zinat нравится это.
  2. Kemcyfk

    Kemcyfk Венгловская Алеся

    Регистрация:
    10 май 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
    lerner77 и Xmeuseo нравится это.
  3. arishar

    arishar Рыжкова Ариша

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    17
    рецептик супер!!:)
     
    Zuovuci нравится это.
  4. Doauwazh

    Doauwazh Ника Д

    Регистрация:
    6 янв 2018
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    2
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  5. КаролинаМ

    КаролинаМ Муса Каролина

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    30
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  6. s_ira

    s_ira Синева Ира

    Регистрация:
    4 июн 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    6
    как вкусно! Я полюбила тилапию в фольге с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.