Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 397 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 397 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииПшеничная мука 150 гСахар 125 гЯйцо куриное 2 штукиСливочное масло 150 гМиндаль 100 гГруши 3 штукиВанильный сахар 10 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. Высыпать орехи на горячую сковородку. Обжаренные орехи переложить в блендер и размолоть в муку.2. В миску разбить яйца, добавить сахар. Массу слегка взбить венчиком.3. Добавить нарезанное кусочками, сливочное масло комнатной температуры. Все перемешать до однородной консистенции.4. Всыпать ореховую муку и перемешать. А затем добавить просеянную муку с разрыхлителем.5. Две груши нарезать небольшими кубиками, а последнюю тонкими тонкими ломтиками. Добавить кубики груш в тесто и перемешать.6. Выложить получившееся тесто в смазанную растительным маслом разъемную форму для выпекания. Сверху на тесто уложить по кругу нарезанные ломтики груш, предварительно обваляв их в ванильном сахаре.7. Выпекать пирог в нагретой до 160 градусов духовке около 60–80 минут. Проверить готовность деревянной палочкой.