Рецепт песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 24Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 420 килокалорийПростой пошаговый рецепт песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 24. Блюдо содержит всего 420 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОчищенные семена тыквы 100 гЛистья петрушки 100 гЧеснок 1 зубчикОливковое масло extra virgin ½ стаканаКайенский перец ¼ чайной ложкиТертый сыр пармезан 60 гМолотая корица ¼ чайной ложкиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 180 градусов.Выложите семечки на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут до золотистого цвета. Охладите.В блендере смешайте семечки, петрушку и измельченный чеснок и измельчите.Продолжая измельчать, медленно влейте оливковое масло до состояния пасты.Добавьте пармезан, кайенский перец и корицу. Посолите по вкусу.Хозяйке на заметкуОтличный соус для тыквенных равиолей, рецепт которых Вы найдете на сайте.
УРА!!! Свершилось! Я сделала песто из тыквенных семечек, петрушки и пармезана! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!