Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Первые блюда, Супы из птицыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обед, Для мультиварки, Полезно и вкусноВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 59Количество порций: 5 порцийКоличество калории: 77 килокалорийВкусный суп, приготовленный в мультиварке. Ингредиенты на 5 порцийФиле куриной грудки — 250 гКартофель — 4 штМорковь — 1 штБрокколи — 200 гЛук репчатый — 1 штСладкая парика — 1 штПерец черный (по вкусу)Лавровый листМасло растительноеЗелень (по вкусу и желанию)Соль (п) — по вкусуРецепт пошагового приготовленияЛук и морковь порезать. В чашу мультиварки налить немного растительного мала, положить лук и морковь. Выбрать программу Обжаривание, время 20 минут.Через 10 минут, добавить порезанное ломтиками филе куриной грудки.ОбжариваемПорезать картофель.Добавляем в чашу мультиварки.Затем очищенную от семян и порезанную паприку. Брокколи. Добавляем соль, перец, лавровый лист.Наливаем воду до отметки 1,7 литра.Включаем программу Варка, время 30 минут. По окончании программы Варка, устанавливаем на 30 минут программу Тушение, даем супу потомиться.Суп готов!Перед подачей, добавляем зелень. Приятного аппетита!
Именно куриный суп с брокколи часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.