Рецепт с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы с крупамиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПростой пошаговый рецепт . Его легко приготовить в домашних условиях за 56. Блюдо содержит всего 315 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций2 стакана гороха1-2 луковицы1-2 морковиКорень петрушки или сельдереяРастительное масло, соль по вкусу.Рецепт пошагового приготовленияПромытый горох замочите на 4-5 часов в холодной воде и отварите в той же воде, добавив соль в конце варки.Морковь, лук и петрушку спассеруйте в масле, добавьте к гороху и доведите до кипения.Гороховый суп рекомендуется подавать с гренками или белыми сухарями.