Рецепт макарон по‑флотски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 494 килокалорийПростой пошаговый рецепт макарон по‑флотски домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 494 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииФарш 400 гМакароны 200 гРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиТоматная паста 3 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияНа сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла, выложить мелко нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета.Добавить фарш и обжаривать 5–7 минут. Добавить 2 столовые ложки воды, томатную пасту, посолить и поперчить. Тушить в течение 10 минут на маленьком огне.Отварить макароны и выложить их на сковороду к готовому мясу. Перемешать.
@ЭллаЛ, очень интересная идея! ща попробуем приготовить макароны по‑флотски по этому простому рецептику.