Рецепт приправы из редиса и перца с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Соусы, К мясуСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На ужинВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 196 килокалорийРецепт приготовления острой приправы из редиса, черного перца и пеперончини. Количество порций: 100 Ингредиенты на 30 порцийрисового уксуса — 1/1, Стаканасахара — 2 Ст. ложкисоли — 1/1, Чайных ложкичерного перца — 10 Штук (горошин)редисов — 12 Штук (разрезанных пополам)пеперончини или маринованных перцев — 4 ШтукиРецепт пошагового приготовленияВ небольшой кастрюле смешать рисовый уксус, сахар, соль, горошины перца и варить на слабом огне, до полного растворения сахара и соли, около 2 минут.В средней кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить редис и перец, варить в течение 2 минут, пока редис не станет бледнее. Слить воду и поместить овощи в неглубокую посуду. Залить овощи горячей уксусной смесью, дать остыть и поставить в холодильник на 15 минут.Приготовленная приправа может храниться в плотно закрытой посуде в холодильнике в течение 3 дней.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Oooeiex ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
какой интересный рецепт приправы из редиса и перца и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!