Рецепт камбалы, тушеной с зеленью и лимоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Блюда с рыбой и морепродуктамиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 44Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 232 килокалорийПростой пошаговый рецепт камбалы, тушеной с зеленью и лимоном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 44. Блюдо содержит всего 232 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийкамбала - 75 гшпинат - 20 гщавель - 20 гзелень укропа и петрушки - 10 глимон - 1/1, шт.зеленый лук - 25 грастительное масло - 20 гпомидоры - 100 гсалат - 10 гсоль.Рецепт пошагового приготовленияШпинат и щавель смешать с укропом и петрушкой.Половиной зелени покрыть дно сотейника, сверху положить нарезанную кусочками камбалу и покрыть ее оставшейся зеленью и кружочками лимона.Приготовить соус: рубленый зеленый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные дольками помидоры, нашинкованный салат, соль; смесь проварить.Залить камбалу соусом и тушить в духовом шкафу до готовности.Подавать к столу в холодном виде.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Камбала, тушеная с зеленью и лимоном готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на камбалу, тушеную с зеленью и лимоном (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!