Рецепт рыбных котлет с лимоном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, КотлетыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 173 килокалорийРецепт приготовления рыбных котлет из филе тилапии с лимонным соком и петрушкой. Количество порций: 8 Ингредиенты на 45 порцийоливкового масла — 3 Ст. ложкифиле тилапии — 900 Граммсоль и молотый перец — - По вкусубольших яйца — 2 Штукилегкого майонеза — 1/1, Стаканасвежей петрушки — 1/1, Стаканалимонного сока — 1/1, Стаканахрена — 3 Ст. ложкиизмельченных в кухонном комбайне крекеров — 1 1/1, ЧашкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 200 градусов. Смазать два листа для выпечки 1/1, столовой ложки масла. Выложить филе тилапии на листы, приправить солью и перцем. Выпекать до готовности, от 10 до 15 минут. Дать полностью остыть, высушить бумажным полотенцем. Используя вилку, измельчить рыбу на мелкие кусочки.В большой миске смешать яйца, майонез, петрушку, лимонный сок и хрен. Добавить к рыбе вместе с 1/1, чашки крекеров, приправить солью и перцем. Выложить оставшуюся 1 чашку крекеров на блюдо. Сформировать из массы 16 котлет, используя для каждой около 1/1, чашки смеси. Аккуратно обвалять в крекерных крошках.В большой сковороде на среднем огне нагреть 1 столовую ложку масла. Выложить 8 котлет в сковороду, жарить до золотисто - коричневого цвета, от 4 до 6 минут с каждой стороны. Повторить с оставшимся маслом и котлетами. Подавать с соусом тартар, если это необходимо.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Лиля_Г ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Именно рыбные котлеты с лимоном часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.