Рецепт шашлычков из свиной вырезки в йогуртово-лимонном маринаде с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На ужин, На праздник, На Новый годВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 292 килокалорийШашлычки из свиной вырезки в йогуртово-лимонном маринаде - незатейливое, несложное в приготовлении, но очень вкусное и эффектное мясное блюдо. Маринад придает мясу сочность, мягкость и неповторимы вкус... кстати, можете не весь маринад выливать в сырое мясо, оставьте немного маринада и подайте его с горячими сочными шашлычками, он также прекрасно сыграет и роль соуса... Ингредиенты на 7 порцийсвиная вырезка (крупная) — 1 штЙогурт натуральный — 125 гпетрушка — 1 пуч.лимон — 0,5 штсоль, перец (по вкусу)Рецепт пошагового приготовленияСвиную вырезку промыть.Нарезать небольшими кубиками.В комбайн выложить йогурт, лимон, петрушку, немного соли и перца.Взбить до однородной консистенции.Залить мясо маринадом и перемешать.Нанизать на шпажки.Жарить на разогретой, но не раскаленной (!) сковороде - гриль, смазанной растительным маслом. Жарьте небольшими порциями по две -три шпажки. Со всех сторон - до готовности.Шашлычки из свиной вырезки в йогуртово - лимонном маринаде готовы! Приятного аппетита!
Шашлычки из свиной вырезки в йогуртово-лимонном маринаде по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт шашлычков из свиной вырезки в йогуртово-лимонном маринаде и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю шашлычки из свиной вырезки в йогуртово-лимонном маринаде