Рецепт пирожного «Картошка» с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: ПикникВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 154 килокалорийПростой пошаговый рецепт пирожного «Картошка» итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 154 килокалорий. Ингредиенты на 25 порцийпеченье (песочное) 800 гмасло сливочное (размягченное) 200-250 гсгущенное молоко 1 банкакакао 2-3 ст. лореховая смесь по желаниюРецепт пошагового приготовленияПеченье раскрошить.Смешать сгущенное молоко с размягченным маслом.Добавить крошку (оставив 1-2 горсти), какао и измельченные орехи.Перемешать.Из полученной массы сформировать шарики.Обвалять в оставшейся крошке и поставить в холодильник на 1 час.Приятного чаепития!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.