Рецепт творожного печенья с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТехнология приготовления: На паруПовод: ПикникВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество порций: 50 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПростой пошаговый рецепт творожного печенья тайской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50 минут. Блюдо содержит всего 66 килокалорий. Ингредиенты на 50 порцийтворог 1 пачкасахар 1 ст.сода 1 ч. л.мука 500 гяйца куриные 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияМасло растопить, взбить миксером вместе с творогом, сахаром, яйцом, содой, солью.Перемешать с мукой.Сформировать плоские прянички и выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали творожное печенье. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
@ksyukhab, очень интересная идея! ща попробуем приготовить творожное печенье по этому простому рецептику.