Рецепт грибного супа карри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Немецкая кухняПовод: На обедВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 186 килокалорийБогатый, ароматный суп. Рецепт приготовления первого блюда из грибов. Количество порций: 4 Ингредиенты на 1 порциялуковица — 2 Штукичеснок — 1/1, Зубчика (мелко нарезать)грибы — 500 Грамм (нарезать)куриный бульон — 1 Литрсухое белое вино — 60 Миллилитровсливочное масло — 1 Ст. ложкакукурузный или картофельный крахмал — 1 Ст. ложкавзбитые сливки — 125 Миллилитровсметана — 125 Миллилитровпорошок карри — 1 Ст. ложкашафран — 1 Щепотка (если есть в наличии)лимонный сок — 2 Ст. ложкисоль — 1 Щепотка (по вкусу)черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)петрушка — 2 Ст. ложкимасло белого трюфеля — 2-3 КапельРецепт пошагового приготовления1. Нагреть сковороду на среднем огне. Обжарить лук до смягчения. Добавить чеснок и слегка поджарить до мягкости.2. Добавить грибы и половину порошка карри, накрыть крышкой, готовить около 5 минут. При необходимости можно уменьшить огонь.3. Залить куриный бульон, белое вино и добавить шафран, довести до кипения на медленном огне. Готовить в течении 20 минут.4. Загустить крахмалом (смесь крахмала с небольшим количеством воды).5. Добавьте взбитые сливки и сметану.6. Добавить оставшиеся карри и лимонный сок.7. Добавить немного трюфельного масла.8. Приправить солью и перцем по вкусу.9. Посыпать рубленой петрушкой и подать к столу.