Фарш из свинины

  1. gkdueq

    gkdueq Member

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    58

    Рецепт фарша из свинины с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Заготовки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На скорую руку
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 332 килокалорий

    Фарш из свинины
    Если не доверяете магазинному фаршу, приготовьте его дома, собственноручно. Уверяю вас, результат вам понравится, к тому же, здесь нет ничего сверхсложного. Нужен лишь хороший кусочек свинины!
    Вашему вниманию - простой рецепт приготовления фарша из свинины. Иногда фарш готовят, смешивая два вида мяса, например, свинину и телятину (говядину). Что еще можно добавлять в фарш? Ароматические травы, укроп, петрушку или кинзу. Готовый фарш используется для приготовления первых и вторых блюд, выпечки или легких закусок. Удачи!
    Количество порций: 3-4

    Ингредиенты на 3 порции

    • Свинина — 1 Килограмм
    • Сало — 200 Грамм
    • Лук репчатый — 3 Штуки
    • Чеснок — 4-5 Зубчиков
    • Перец — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Промойте мясо и сало, очистите их от пленок и прочих жилок. Нарежьте средними кусочками.
    2. Моем и очищаем лук и чеснок.
    3. Перемалываем ингредиенты с помощью мясорубки.
    4. Добавляем перец и соль.
    5. Тщательно вымешиваем и фарш готов!
     

    Ssvuemjce, abramyuk88 и aleksandrap нравится это.