Рецепт фарша из свинины с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗаготовкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На скорую рукуВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 332 килокалорийЕсли не доверяете магазинному фаршу, приготовьте его дома, собственноручно. Уверяю вас, результат вам понравится, к тому же, здесь нет ничего сверхсложного. Нужен лишь хороший кусочек свинины! Вашему вниманию - простой рецепт приготовления фарша из свинины. Иногда фарш готовят, смешивая два вида мяса, например, свинину и телятину (говядину). Что еще можно добавлять в фарш? Ароматические травы, укроп, петрушку или кинзу. Готовый фарш используется для приготовления первых и вторых блюд, выпечки или легких закусок. Удачи! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииСвинина — 1 КилограммСало — 200 ГраммЛук репчатый — 3 ШтукиЧеснок — 4-5 ЗубчиковПерец — По вкусуСоль — По вкусуРецепт пошагового приготовленияПромойте мясо и сало, очистите их от пленок и прочих жилок. Нарежьте средними кусочками.Моем и очищаем лук и чеснок.Перемалываем ингредиенты с помощью мясорубки.Добавляем перец и соль.Тщательно вымешиваем и фарш готов!