Рецепт салата с кальмарами,яблоком и яйцом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Салаты, Салаты из морепродуктовСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтрак, На ужин, На праздник, На день рожденияВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 23Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 322 килокалорийОчень интересный и освежающий салат.Подойдёт в качестве дополнения к блюдам из риса или картофеля. Ингредиенты на 7 порцийКальмары замороженные — 2 штЯблоки — 1 штЯйца варёные — 2 штЛук репчатый — 1 штСоль (по вкусу)Майонез (по вкусу)Петрушка (для подачи)Рецепт пошагового приготовленияЯблоки нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Сварить кальмаров. Варить следует одну минуту, если переварить, то кальмары будут резиновыми. Затем очистить их от плёнки. Яйца также нарезать кубиком. Соединить в миске кальмары, яблоки, яйца и нарезанный лук.Добавить в салат майонез и соль по вкусу, хорошо перемешать.При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Салат с кальмарами,яблоком и яйцом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.