Рецепт салата с семгой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Армянская кухняТехнология приготовления: Запекание в духовкеПовод: Новый годВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 75 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата с семгой армянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Блюдо содержит всего 75 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийсемга (слабосоленая) 300 гперец болгарский (красный или желтый) 1-2 шт.помидоры 2 шт.салат (листья) 1 упаковкаяйца куриные 2 шт.майонезлимонРецепт пошагового приготовленияСемгу нарезать кубиками и выложить в салатник.Болгарский перец и помидоры помыть и нарезать: перец - брусочками, помидоры - кубиками.Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать небольшими кусочками.Все выложить в салатник к семге.Листья салата помыть и нарезать полосками шириной 1-1,5 см.Все смешать.Майонез или оливковое масло смешать с 2 ст.л.лимона.Салат заправить приготовленным соусом.Подавать на тарелках, украшенных листьями салата и дольками оставшегося лимона.