Рецепт рыбы, тушенной в фольге с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Рыба и морепродуктыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 114 килокалорийПростой пошаговый рецепт рыбы, тушенной в фольге домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20. Блюдо содержит всего 114 килокалорий. Ингредиенты на 4 порции500 г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т. д. )150 г лука1 лимонспеции для рыбысольперецРецепт пошагового приготовленияЛук нарезать полукольцами.Рыбу нарезать небольшими кусочками.Смешать лук и рыбу, посолить, поперчить, добавить специи, сок лимона, перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут.Рыбу выложить в фольгу.Фольгу плотно завернуть.Выложить в форму для запекания, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.Готовую рыбу посыпать зеленью.Приятного аппетита!
@lomunova78, очень интересная идея! ща попробуем приготовить рыбу, тушенную в фольге по этому простому рецептику.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на рыбу, тушенную в фольге (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!