Рецепт драников с геркулесом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 235 килокалорийПростой пошаговый рецепт драников с геркулесом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Блюдо содержит всего 235 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииКартофель 4 штукиПшеничная мука 3 столовые ложкиГеркулес 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияСырой картофель натереть на терке (лучше брать не мелкую — это сэкономит время и не позволит выделиться большому количеству сока).Добавить геркулес, муку, яйца и соль, все перемешать. Геркулес придаст вкуса и калорийности.Выкладывать на предварительно разогретую сковороду, жарить на растительном масле и среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки. При выкладывании на сковороду раскатать до толщины 3–5 мм. При этом драники получатся полностью хрустящими.
Готовила вчера драников с геркулесом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!