Рецепт равиолей с уткой и соусом из пармезана с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: Варка, Жарка, ТушениеНам понадобится: Духовка / духовой шкафПовод: Ланч, УжинВремя подготовки: 6 чВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 101 килокалорийПростой пошаговый рецепт равиолей с уткой и соусом из пармезана итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 20 мин. Блюдо содержит всего 101 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциимука – 200 гяйца – 2 шт.утка – 600 гморковь – 20 гсельдерей – 20 глук шалот – 20 гтоматный соус – 20 грозмарин – 1 гтимьян – 1 гшпинат – 60 гсливочное масло – 20 голивковое масло – 5 мляйцо – 1 шт.молоко – 50 млсливки 35% - 50 млпармезан – 100 гяйцо – 1 шт.Рецепт пошагового приготовленияВ сотейник выложить все ингредиенты (кроме шпината) и тушить в течение 6-ти часов до момента, пока мясо не начнет разделяться на волокна.На оливковом масле пожарить свежий нарезанный шпинат в течение 3 мин.Добавить готовый шпинат к фаршу, смешать с яйцом и добавить тертый пармезан. Положить в холодильник на 30 мин.Тесто раскатать на столе до толщины 0,5 мм и нарезать с помощью формы на квадраты.Посередине выложить фарш, края теста смазать смесью воды с желтком, квадраты свернуть пополам, чтобы получились треугольники. Края треугольника свернуть в «колпак».Смешать молоко и сливки и подогреть в кастрюле до 50 С, добавить тертый пармезан, пробить блендером, в конце добавить яйцо.Вскипятить воду, добавить соль, выложить в кипящую воду равиоли и варить 4 мин. Соус из пармезана подогреть в сотейнике до 40 С.На тарелку вылить соус из пармезана, на него вертикально поставить равиоли. Украсить чипсами из пармезана и помидорами конфи.