Рецепт теплого салата из винограда, свинины и кислой капусты с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: ОбедВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 194 килокалорийПростой пошаговый рецепт теплого салата из винограда, свинины и кислой капусты домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 мин. Блюдо содержит всего 194 килокалорий. Ингредиенты на 1 порциямякоть свинины - 100 гвиноград красный - 50 гквашеная капуста - 100 гсоевый соус - 2 ст. л.оливки - 4 шт.чеснок - 1 зубчикрастительное масло - 3 ст. л.молотый перец чили - щепоткаРецепт пошагового приготовленияСвинину нарезать тонкими небольшими кусочками. Чеснок очистить, мелко нарезать, смешать с соевым соусом и чили. Залить этой смесью мясо, оставить на 10 минут.Отжать капусты, добавить к ней нарезанные на половинки оливки, заправить 1 ст. л. растительного масла и выложить на тарелку. На сковороде разогреть оставшееся масло, выложить мясо вместе с маринадом, обжарить, постоянно перемешивая, в течение 5-6 минут.Добавить к мясу тмин и виноград, нарезанный на половинки, обжарить все вместе ещё 3 минуты. Выложить обжаренное мясо с виноградом поверх капусты. Подавайте сразу.
Очень аппетитно! Забрала рецептик теплого салата из винограда, свинины и кислой капусты в закладки, надеюсь скоро приготовлю.